装修装饰公司经营范围

  装修装饰公司经营范围参考一:

  室内装饰工程施工(以上经营项目,法律、法规和国务院决定禁止的,不得经营;许可经营项目凭有效许可证或批准文件经营;一般经营项目可自主选择经营)

  装修装饰公司经营范围参考二:

  装饰材料、建筑材料、家私的购销、空调、卫生洁具、音响设备的安装;五金制品的购销;铝合金及不锈钢制品的设计与销售;装饰装修工程设计、建筑智能化工程;钢结构工程;南京绿化工程的设计及施工;建筑装饰产品的研发及信息咨询(不含限制项目);企业形象策划;品牌设计;图文设计制作;市场营销策划;企业形象策划;舞台艺术造型策划;展览展示服务;货物及技术进出口、国内贸易;经济信息咨询。;室内室外装饰工程、水电工程、机电工程、南京绿化工程的设计、施工;

  装修装饰公司经营范围参考三:

  建筑幕墙工程设计;建筑装饰工程设计;防水防腐保温工程、建筑幕墙工程、建筑装修装饰工程、古建筑工程、南京绿化工程、建筑机电安装工程施工;展览陈列工程的设计与施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

南京小颜代办注册公司
南京小颜代办注册公司悦旭

南京注册公司_小颜代办注册公司_无需亲自到场.

  • 南京注册公司,无地址办理工商注册 选择小颜代办,近千家成功经验,专业服务团队.工商注册,注册公司如何无地址办理?免费在线咨询客服,整套方案送给您!
  • 关键词:经营范围,装饰公司,装修
  • 概要:装修装饰公司经营范围参考一:室内装饰工程施工(以上经营项目,法律、法规和国务院决定禁止的,不得经营;许可经营项目凭有效许可证或批准文件经营;一般经营项目可自主选
  • 本文地址:https://www.zjgrc.org/2021/0107/135721.html
上一篇:南京矿机科技公司经营范围
下一篇:油脂机械设备公司经营范围